Friday, January 13, 2017

# fashion # style

Terkagum-kagum Sama Sabai Dieter; Ibu Satu Anak yang Gayanya Sukses Bikin Ngiler!


Iki wes ndue anak tapi kok body sama gayanya... hmmm, ya sudahlah!
Sebagai khalayak Instagram, Sabai Dieter adalah salah satu artis yang saya follow. Buat apa? Nggak lain dan nggak bukan, saya cuma nge-fans dan tergila-gila banget sama setiap gaya dari istri aktor Ringgo Agus ini.

Karena memang rekomended juga buat kamu-kamu yang merasa, 'kok gayaku gini-gini aja, ya?' atau 'gimana sih ngambil angle yang bagus buat foto?', semoga penjelasan saya mengenai Sabai berikut ini bisa mencerahkan. Siap-siap...

1..

2..

3..

Sabai nggak pakai make-up aja cakepnya kebangetan! Gimana kalau pakai? Dunia bakal kiamat syugro kali, ya...


Itu ada yang komen kalau Sabai mirip Behati Prinsloo, tahu nggak kalau saya mantannya Adam Levine?!
Lihat gaya Sabai ketika berfoto. Natural, tanpa paksaan apalagi filter bibir oranye!


Atau saat ibu muda satu ini tetap gorjes walau sedang menggendong anaknya. Unch unch...


Seriously? Ini muka bangun tidur apa mau ke kondangan. Swear Mbak, qamoo caqep anet :')


Lihatlah, Khalayak. Betapa bagus dan bikin ngilernya body ibu satu anak nan menawan ini!



Di tambah lagi, doi punya lesung pipit!!!!


Hey, Mbak. Sungguh, seluruh pose dan caramu berdandan membuatku terkagum-kagum!









Gimana? Apakah kalian juga punya persepsi yang sama dengan saya, bahwa ibu muda satu anak ini layak dipuja? Segera stalking IG-nya, supaya kalian tahu kalau tulisan ini nggak cuma fata morgana!
Mbak Sabai, saya padamu!

2 comments: